我校召開2019-2020學年第二學期期末全校教職工大會(圖文)

發布時間:2020-07-13作者:辦公室來源:福建經濟學校

 2020713上午,我校組織召開了2019-2020學年第學期期末全校教職工大會。校黨委書記、校長鄭長青、副校長戴健斌、蘭享華、王養生、林鑾強及全體教職工出席會議。會議由辦公室主任林惠主持。

列席成員.png

                                 列席成員

本次會議由分管各個部門的副校長進行相關工作的學期總結。

首先,戴副校長就黨建、教學管理、文明創建、巡視等方面工作展開學期總結——他充分肯定了疫情期間學校全體教師在網絡授課方面做出的巨大貢獻及相關實訓室、網絡設備維護部門的辛勤勞動;其次,戴副校長指出,“思政”思維必須要融入到教師的課程中去,教師也需要不斷提升自己的教科研水平,不忘初心,砥礪前行。此外,他提出了一些新的建議——希望各專業教師進一步梳理專業模式,建立專業負責制,形成教學團隊模式,對教師工作進行精細化分工,將專業進一步做大做強。

戴副.png

                            戴副校長做相關工作總結

其次,蘭副校長就學校后勤保障、疫情期間安全管理、學?;ǖ确矫婀ぷ鬟M行總結——他梳理了疫情期間,尤其是學生返校后防疫工作的新挑戰并對相關科室的工作予以肯定;提醒教職工們在暑假期間做好自我防護,少去人流密集場所;同時宣布我校下學期將進行“廁所革命”,進一步營造優美的校園環境衛生。此外他提出了幾點建議——希望班主任在暑假期間繼續做好對學生的監管,學校相關人員做好值班值守,要有巡查反饋等常態化封閉管理。

蘭副.png

                             蘭副校長做相關工作總結

第三,王副校長就工會、班主任管理及招生方面工作進行總結——感謝班主任們在疫情學生返校期間付出的所有心力,全校教職工也要繼續做好新學期招生工作,為學校后續運轉和發展打下堅實基礎。

王副.png

                            王副校長做相關工作總結 

此外,校辦公室林惠主任針對專職教師和班主任工作新措施新規矩進行了詳細解讀。

林惠主任.png

                               林惠主任解讀新舉措

最后,鄭長青校長在以上各位副校長的總結匯報基礎上代表學校對本學期所有教職工的辛勤工作表示誠摯的問候和衷心的感謝,提出了幾點要求——

一、我校主管部門和省教育廳將對現有教師聘任制度進行改革,希望大家克服困難,繼續奮斗。

二、希望各位教師深入貫徹“課程思政”理念,既能教書,也能育人。

三、我校將繼續加強師德師風建設,杜絕“校園貸”,希望各位老師能正確進行自我定位,熱愛教育事業,不斷提升自己的教科研水平,分清主業與副業,處理好工作與家庭的關系,有敬畏之心和憂患意識。

鄭校長.png

                               鄭長青校長做學期工作總結

期末大會現場.png

                                   期末大會現場

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声