2020年第十九屆校園文化藝術節——“今夜 我想和你唱”線上音樂會順利舉辦

發布時間:2020-07-07作者:辦公室來源:團委

 612日晚19:30,為推進校園文化建設,豐富同學們的校園生活,提升同學們的藝術素養。學校團委在錄播廳舉辦第十九屆校園文化藝術節——“今夜,我想和你唱”線上音樂會。直播間三千多名觀眾在屏幕前一起觀看了這場由同學們自任主播、歌手、導播,形式新穎的視聽盛宴。

本次線上音樂會由校團委精心組織安排,直播間人氣爆棚,同學們熱情高漲。每位選手使出渾身解數吸引更多的同學前來收看。音樂會曲目豐富多彩,有十佳歌手冠軍沈廣華帶來自編自導的歌曲《如果有一天》,余音繚繞,讓人難忘;也有18衛管大專班何鑫帶來的說唱歌曲《想把你留在這里》,頓挫抑揚,節奏強勁。一首首歌曲,或經典或流行,或深情或動聽,都一一呈現在觀眾面前,充分展現了經校學子的青春熱血與激情。線上音樂會形式新穎、動靜結合,精彩不斷、為屏幕前的觀眾獻上了一場精彩的表演,在疫情防控的形勢下開拓創新,為校園生活增添了新的色彩。

5.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声