九九重陽節 濃濃敬老情(圖文)

發布時間:2019-10-09作者:工會來源:福建經濟學校

為大力弘揚中華民族尊老敬老的傳統美德,營造重陽節的節日氛圍,豐富離退休教師的生活,放松身心,加強老師們之間的溝通交流,并及時讓他們了解學校的發展近況,我校于10月8日組織離退休教師開展了主題為“九九重陽節 濃濃敬老情”的重陽節活動。

“2019年重陽節座談會”在施埔校區會議室進行,鄭長青校長等全體班子成員出席了座談會,座談會由工會主席王養生主持。座談會上,鄭長青校長代表學校向全體離退休教職工致以節日的祝賀和親切的問候,同時介紹了學校近期的工作情況及施埔新校區面貌的變化,感謝老教師們對學校發展事業做出的貢獻,希望一如既往的支持關心學校的發展。學校領導們和退休教師進行了親切的交談,整個會議室充滿了歡聲笑語,洋溢著濃濃的節日氛圍。

座談會后離退休教師們集中參觀了改造一新的施埔校區,之后前往煙臺山公園。煙臺山公園經過修繕改造后于國慶期間對外開放,進到園區,暖陽當空,和風微醺,林地遍布,碧翠環抱。大家三五成群,結伴參觀游覽,參觀過程中,老同志們共敘學校的發展,共敘兒孫的成長和進步,共敘幸福的晚年生活,臉上都洋溢著開心、歡樂的笑容。

1.jpg

16.png

17.png

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声