福建文藝志愿者藝術團走進福建省供銷合作社聯合社惠民文藝演出在我校順利舉行

發布時間:2019-09-22作者:辦公室/學生科/團委來源:福建經濟學校

 禮贊新中國 奮進新時代

——福建文藝志愿者藝術團走進福建省供銷合作社聯合社惠民文藝演出順利舉行

921晚,在中華人民共和國即將迎來70華誕之際,由福建省文學藝術界聯合會、福建省供銷合作社聯合社主辦,福建文藝志愿者藝術團承辦,福建省供銷合作社聯合社機關黨委、福建經濟學校、福建商貿學校協辦的“禮贊新中國·奮進新時代——福建文藝志愿者藝術團走進福建省供銷合作社聯合社惠民文藝演出”在福建經濟學校隆重舉行。

出席文藝演出晚會現場的領導有省委原常委、省政府原副省長、省供銷社原主任王一士,省政協原副主席、省供銷社原副主任蒼震華,省人大常委會原秘書長、省供銷社原副主任陳光普,省供銷社原主任林祥忠、陳世澤,福建省文化廳原廳長、福建省文藝志愿者藝術團團長宋閩旺,省供銷社黨組書記、主任、省文聯副主席張作興,省文聯顧問、中國書協理事、省書法家協會主席陳奮武,省文聯黨組成員、書記處書記、副主席、省作協主席陳毅達,省文聯黨組成員、書記處書記、副主席、省美協主席王來文,省紀委監委駐省農業農村廳紀檢監察組組長嚴志銘,省供銷社原副主任陳依炳、陳旭青,省供銷社原副廳級領導李周城,省文聯黨組成員、秘書長、副巡視員邱守杰,省文聯副主席唐曉燕,省供銷社黨組成員、紀檢組長鄭恢先,省供銷社黨組成員、副主任占飛豹,省供銷社黨組成員、副主任林勤,省供銷社副巡視員林寅等,以及省供銷社機關、直屬單位干部職工、離退休老干部代表,各地市供銷社干部代表,福建經濟學校、福建商貿學校師生代表和省文聯部分干部共2000余人。在我省部分藝術家和省供銷社系統部分文藝愛好者的共同努力下,晚會內容豐富、精彩紛呈,為觀眾帶來了一場賞心悅目的文藝盛宴。

演出在歌舞《今天是你的生日中國》和八位藝術家聯袂演唱的《生日》中拉開帷幕。“我們祝福你的生日,我的中國,愿你月兒常圓,兒女永遠歡樂;我們祝福你的生日,我的中國,這是兒女在遠方愛的訴說。”熟悉的旋律引發了全場觀眾的共鳴,臺上臺下放聲齊唱,祝福你,祖國!我愛你,中國!

回首往夕歷史輝煌,我們為之豪邁;展望前程初心不忘,我們信心倍增。國家一級演員陳乃航老師帶來了歌劇《圖蘭朵》中的歌曲《今夜茉莉花》,熟悉的東方旋律極具東方神韻。雜技魔方《魅影》將光的變化與雜技巧妙融合,讓觀眾感受絢爛多彩的光影世界。《我愛你中國》這首耳熟能詳的旋律在會場響起,質樸無華的歌詞讓全場觀眾心潮澎湃。對口快板《看升旗》用詼諧的方式向大家訴說了國旗背后的故事。在全省供銷人歡聚一堂慶祝新中國成立70周年之際,我省部分書法美術藝術家們帶著藝術作品來到晚會現場,送給全省供銷人。

配樂朗誦《供銷合作頌》《開啟新夢想、踏上新征程》和男聲小組唱《當人民需要的時候》,反映了幾代供銷人甘于奉獻的共同心聲——哪里有需要,哪里就有我們!情景劇《金扁擔》講述了供銷社的時代變遷,扁擔挑起了農村、農民的希望,傳遞了幾代供銷人的堅持與情懷。福建經濟學校同學們帶來舞蹈《盛世歡歌》,展示了經校學子頑強拼搏的求學上進精神和當代青年人對興盛時代的美好祝福。在新時代,新一代的供銷人將接過歷史的重擔,發揚敢為人先、默默奉獻的供銷精神,再創新輝煌。幽默的語言、歡快的節奏,引發臺下掌聲陣陣,笑語不斷。祖國在我心中!供銷人相信實干才能出成就,用歌舞大聯歡的方式表達對祖國的熱愛與忠誠。新一代供銷人踐行不悔青春有追求!時代在召喚,使命不能忘,唱響時代的號子,譜寫輝煌新篇章。晚會在省供銷社機關干部和福建經濟學校、福建商貿學校教工代表共同傾情演唱的《香格里拉》《領航新時代》中圓滿結束。

70年禮贊新中國,70年輝煌繼往開來。今夜我們訴說過去暢想未來;今夜我們載歌載舞歡慶盛世。正如歌中所唱的“幸福寫在臉上,自信漾在心海,合作共贏唱響世界舞臺。”

11.jpg

1.jpg

2.jpg

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声