學校“不忘初心,牢記使命”主題教育全面啟動

發布時間:2019-09-17作者:黨辦來源:福建經濟學校

 為深入學習貫徹中央關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育決策部署和省委、省社黨組的工作要求,917日上午,福建經濟學校召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。省供銷社巡回指導組長劉常云、副組長成愛江和組員崔紹華,學校領導班子成員、全體中層干部、黨支部書記、教研室主任、教職工黨員代表、退休黨員代表等參加了大會。

學校黨委書記、校長鄭長青在講話中指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大決策部署,對我們黨不斷進行自我革命,團結帶領人民在新時代把堅持和發展中國特色社會主義這場偉大社會革命推向前進,對統籌推進“五位一體”總體布局、協調推進“四個全面”戰略布局,實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢,具有十分重大的意義。全校黨員干部和教職工黨員要自覺把思想和行動統一到黨中央決策部署上來。

鄭長青要求,要把開展主題教育作為當前學校的一項重大而緊迫的政治任務,不折不扣抓好落實,確保主題教育取得實效。要增強責任感和緊迫感,加強組織領導,強化督促指導,在提高主題教育質量上下功夫;結合工作實際,抓好統籌兼顧,協調好時間和精力,努力使開展主題教育成為推動學校各項工作和中心任務的重要動力;突出作風建設,力戒形式主義、官僚主義,注重實際效果、解決實質問題。

鄭長青強調,開展“不忘初心 牢記使命”主題教育既是一項重大的政治任務,也是實現學校新時期發展的迫切需要。全校各黨支部和廣大黨員,務必以高度的政治責任感投入主題教育中,突出解決實際問題,以黨建工作新成效促進學校發展再上新臺階,為把我校建成“全國知名、區域一流、富有特色、和諧美麗”的高水平職業院校而努力奮斗。

917下午,學校各黨支部召開主題教育學習會,組織黨員干部學習了習近平總書記在“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話和福建省“不忘初心 牢記使命”主題教育工作會議有關精神。

“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會現場

“不忘初心,牢記使命”主題教育動員部署會現場

黨委書記、校長鄭長青作動員講話

省供銷社巡回指導組組長劉常云在會上講話

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声