我校召開2019-2020學年第一學期期初全校教職工大會

發布時間:2019-09-04作者:辦公室來源:福建經濟學校

 

93日下午,我校組織召開了2019-2020學年第一學期期初全校教職工大會。校黨委書記、校長鄭長青、黨委副書記、副校長戴健斌、副校長蘭享華、王養生、林鑾強及全體教職工出席會議。會議由辦公室主任林惠主持。

 

圖為大會現場

會上,鄭長青校長首先代表學校對暑假期間在校堅持工作的所有教職工表示誠摯的問候和衷心的感謝,接著對新學期重點工作進行了部署。他表示,新學期一要扎實開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,切實落實“兩個責任”進步規范組織建設,加強定期和專項督查,推進全面從嚴治黨的黨建工作。二要扎實推進省示范校創建,提升創建水平和質量。三要加強學生管理和班主任隊伍建設,推進校園文化建設和社團建設。四要增加服務意識,開展三全育人,提高服務水平增強安全意識,強化安全管理責任。五要加強廉政教育,筑牢廉潔防線。

 鄭長青校長發言

此外,鄭校長還對學校現有工作中存在的問題提出了幾點建議并要求全體教職工要講團結、多溝通,構建和諧校園;善思考、重落實,爭創一流業績;敢創新、敢擔當,提升師生精氣神。他要求全校教職工盡全力做好本職工作的同時,拿出更多的勇毅,攻堅克難,把學校的各項工作抓好抓實,全力推進學校進一步發展。

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声