學校派廖瑋老師參加雙師型骨干教師3D打印專業技能提升培訓

發布時間:2019-11-18作者:教務科來源:福建經濟學校

1118日,我校計算機教研室廖瑋副主任前往福建船政交通學院參加由福建省教育廳牽頭,中科院海西研究所、中科國銳聯合開展的雙師型骨干教師3D打印專業技能提升培訓班。通過這次培訓課程的學習,有利于提高專業教師對3D打印相關知識的認知與操作水平,助力我校關于3D相關課程的順利開展。

在系統學習了3D打印技術的理論知識和實際操作后,培訓方還安排老師們下企業參觀參觀了麗聲助聽器,中科院海西研究所,中科國銳等企事業單位,詳細介紹了全球各種各樣的3D打印設備、技術以及他們目前在搭建的創新創業平臺。在開闊眼界的同時,也深深感受到3D打印的廣泛應用性與廣闊的發展前景。通過這次的培訓學習,讓我校教師對3D打印這門技術有了更深一步的了解,有利于我校關于3D相關課程的順利開展,成為我校新的課程亮點。

11.jpg

1:下企業學習1

12.jpg

圖2:下企業學習2

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声