我校成功舉辦2018年職教國培“非師范類新入職教師規范化培訓名師跟崗”項目總結會

發布時間:2019-11-01作者:教務科來源:福建經濟學校

為期三周的“職教國培——2018年福建省中等職業學校新入職教師規范化培訓名師跟崗”即將結束,20191031日下午330分,項目總結會在我校第二會議室召開。教務科科長陳曉峰以及指導名師和來自省內各中職學校的16名跟崗新入職青年教師參加了本次會議??偨Y會由教務科陳曉峰科長主持。

會上,16名跟崗新入職青年教師根據跟崗工作的開展情況各自做了總結發言,學員普遍認為跟崗期間學校安排的內容豐富,既有集中統一的活動也有跟隨導師的各類活動,對導師們傾注的大量心血和汗水表示感謝。

教務科科長陳曉峰對項目做最后總結,三周跟崗中學校安排了集體聽課、個別聽課、上課、教學設計編制、教案撰寫、課件制作等活動,一些導師還安排學員參與了教材編寫、課程資源開發、精品課程制作等各類教科研活動,通過三周的名師跟崗實踐,學員能夠掌握專業實際教學技能、班級管理技能和心理輔導技能,初步具備教育教學能力,同時,自身的專業認同、專業教學能力、學生發展與管理能力等得到提升。期望學員們把所學的知識和能力應用到今后的教育教學中,為學校乃至全省的中職教育做貢獻。

1.jpg

1:項目總結會現場

2.jpg

2:會后師生合影留念

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声