學習借鑒經驗,提升名師工作室“以老帶新”實效

發布時間:2019-10-29作者:教育教學研究與督導室來源:

         為了提升名師工作室“以老帶新”工作,讓工作室成員更快成長為能夠獨擋一面的骨干力量,我校數學名師毛莉珍、財經名師陳祥錦以及部分名師工作室成員于1018日下午,到福建衛生職業技術學院藥學系調研了解該系名師工作室建設情況。

福建衛生職業技術學院藥學系主任肖健詳細介紹自己“以老帶新”工作的經驗做法。一是教學方面嚴格要求。所帶新老師只要沒課,必須要聽課;只要時間允許,自己會經常聽新老師的課。二是實驗方面親力親為。只要有開展實驗,一定會帶上新老師參與實驗,現場指導。三是科研方面全力以赴。讓新老師一起介入自己承接的課題研究,對于新老師的論文撰寫及一些科研項目,毫無保留悉心指導。

我校數學名師工作室成員還參觀了衛職院的藥學實驗室、實訓室和標本室,深入了解實訓課的開設情況,并就中高職數學課程銜接、授課計劃制定等問題與衛職院教師進行了深入的討論。

IMG_7538_meitu_1.jpg

 

IMG_7552_meitu_2.jpg

 

IMG_7574_meitu_3.jpg

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声