學校召開信息與工程專業實訓室建設和技能考試方案研討會

發布時間:2019-11-05作者:教務科來源:福建經濟學校

115日,校信息與工程專業教學部在第二會議室召開研討會,會議主要議題有機器人、電子電工和網絡實訓室建設和2017級信息技術及汽車工程類專業學生專業技能考試方案兩個議題。我校信息中心倪政福主任、計算機教研室廖瑋副主任、陳揚光副主任、工程技術與汽車專業教研室鄭玉英副主任、林巍副主任以及計算機教研室張云埰、陳梨芳、王小紅等專業教師參加了本次會議,會議由信息與工程專業教學部陳春華主任主持。

會議重點解讀了實訓室建設的相關任務,提出初步的規劃要求和建設目標,就實訓室建設、技能大賽、專業建設方面的關系進行了剖析。強調實訓室項目申報要嚴格遵循申報原則與要求,在充分調研和溝通的基礎上,堅持合理布局、目標明確、突出重點、教學科研并舉。制定明確的建設規劃方案和詳細的論證報告,充分考慮實訓室建設的綜合效益,確保實訓室的利用率。提出信息技術類與汽車工程類專業技能考試的方案,對技能教學標準、考綱提出意見和建議。此次研討會為深化教育資源整合,完善專業技能考試平臺,加強專業溝通交流打下基礎。

3.jpg

1:研討會現場1

4.jpg

2:研討會現場2

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声