我校圓滿完成2020年《計算機應用基礎》學業水平考試考務工作

發布時間:2020-06-21作者:教務科來源:福建經濟學校

在常態化疫情防控背景下,學校高度重視2020年《計算機應用基礎》學業水平考試工作,根據福建省教育廳、福州市會考辦有關考試及疫情防控工作的安排和指導精神,學校領導多次召開專題協調會,制定《考務流程》和《考試應急處理預案》,周密部署本次考試的各項相關工作。

620日,在教務科陳曉峰科長的精心組織下,教務科、信息中心、學生科、安全管理辦、總務科等學校各科室密切配合,縝密安排,精心布置,考務工作規范、到位,圓滿地完成了學校梅亭校區和施埔校區2019級學生《計算機應用基礎》學業水平考試的考務工作。

本次考試在梅亭校區共設立7間考室,累計進行了4場上機考試,共有12592019級中專學生參加。施埔校區共設立4間考室,共有3562019級中專學生參加。

考試當天,梅亭校區由校長鄭長青坐鎮,與副校長戴健斌、副校長蘭享華共同協調各項工作。副校長王養生親臨施埔校區,與副校長林鑾強共同協調各項工作。教育局會考辦巡考人員對考點和考場秩序、疫情防控、考風考紀等情況進行了督查。學生精神飽滿,遵守誠信考試原則,考試過程組織井井有條,確保了考試平穩有序地實施。

1.png

圖1:考點現場氛圍濃厚

2.jpg

圖2:施埔校區工作人員組織考生有序經過體溫監測進入考室

3.jpg

圖3:梅亭校區學生遵守考場秩序,精神飽滿進行考試

4.jpg

圖4:鄭長青校長帶領教育局會考辦巡考人員對考點和考場秩序及疫情防控、考風考紀情況進行督查

 

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声