我校召開畢業實習管理平臺使用培訓會

發布時間:2017-05-18作者: 來源:  

根據教育廳對職業學校實習生的管理規定和學校對頂崗實習工作的具體部署,為了規范學校對頂崗實習工作的管理,方便頂崗實習期間老師與實習學生保持溝通交流,并進行實習指導的跟蹤和管理,5月17日下午在一樓第二階梯教師召開由學校教學部牽頭的“畢業實習管理平臺使用培訓會”,參加會議的有2015級各中專班級的實習指導老師和班主任共50余人,教學部陳曉峰主任出席并主持了此次講座。

本次培訓內容分為指導老師管理實習操作流程和學生實習過程操作流程兩大塊,具體流程分為實習準備階段、實習過程階段、實習總結評價這三個階段,而每個階段都有具體的符合學校實際情況的步驟需要指導老師和學生分別或配合完成。該平臺老師可使用web管理后臺和手機端進行實習管理、指導及日常工作;學生在實習的各個環節需要做的事項都可在手機上編輯后完成提交。這一平臺一旦啟用,不僅為我校畢業頂崗實習的管理工作順利進行打下了良好的基礎,也對學?,F有頂崗實習管理規定做了進一步完善與修正,加強了整個實習過程管理力度,尤其是平臺的無紙化辦公模式受到了在場老師的一致喜歡和好評!

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声