觸摸城市,勾勒藍圖 ——記2017年上半年離退休教師活動

發布時間:2018-05-18作者:工會來源:

為了豐富離退休教師的生活,加強他們的溝通交流,及時讓他們了解學校的近況,感受福州的發展,622日上午,校工會組織離退休教師活動。此次活動有三項內容:召開座談會、參觀福州規劃館、參觀建設中的施埔校區。

座談會由工會副主席曾荔軍主持,新任校長鄭長青及全體領導班子到會。座談會上,老領導倪國校長發表感言,鄭長青校長代表學校向參加會議的老教師送上了親切的問候和良好的祝愿,并表達了“傳承歷史、面對現實、扎實工作、繼續前行”的工作愿景。

座談會之后,老教師們來到福州城市規劃館。一座城,需要一扇窗,透過這扇窗,帶您回眸歷史,觸摸城市,勾勒藍圖。福州規劃館就是福州的這扇窗。大家在解說員的陪同下,參觀了序廳和總體規劃沙盤模型秀,以及榕城印象、古韻名城、建設成就、縣市規劃、總體規劃、綜合交通、生態福州、重點區域、產業規劃、未來城市等十大展廳。在規劃館里,大家看到了福州的發展足跡,在城市規劃與建設發展方面所取得的成就以及未來發展藍圖。老教師們不禁感嘆,福州發展的真是太好了,一點兒也不比其他城市差,福州真是有福之州啊。

活動的最后一站——施埔校區。老教師們非常關心學校的發展,特別是施埔校區,承載了太多老一輩們的記憶。校長鄭長青和副校長戴健斌親臨現場,戴副校長親自為老教師們詳細解說施埔校區的建設進展及未來的規劃。老教師們都為學校日新月異的變化感到欣慰。

目前,我校離退休教師的隊伍已經擴大到六十一人。老教師們雖然退休了,但他們仍對教育充滿了感情,學校的每一點進步,他們都看在眼里,喜在心頭。看到學校的良好的發展,老教師們感到由衷地喜悅,祝愿學校更上一層樓,愿意為學校的進一步發展貢獻自己的力量,并對學校領導的關懷表示感謝。

 

座談會現場_副本.jpg

 

座談會現場3_副本.jpg

 

參觀規劃館_副本.jpg

 

老同志合影_副本.jpg

 

參觀施埔校區_副本.jpg

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声