金雞送春風,最美夕陽紅暨2017年離退休教師迎新春座談會

發布時間:2018-05-18作者:工會來源:

110上午,我校在第二會議室召開2017年離退休教師迎新春座談會,41位離退休教師參加了會議。本次會議由工會副主席曾荔軍同志主持,倪國校長及全體黨委委員到會。

座談會上,倪國校長代表學校向參加會議的老同志送上新春祝福,表示了親切的問候和良好的祝愿。副校長兼工會主席戴健斌同志通報了施埔校區的建設進度和離退休教師的工資、福利情況,參會人員認真聽取,并就相關問題提出了許多自己的看法。校長及全體黨委委員認真聽取老同志提出的意見和建議。近兩個小時的座談會在熱烈、祥和的氣氛中結束。老同志們表示感謝校領導們的關心和祝愿,感謝校工會的生日祝福,讓他們倍感溫暖。

座談會結束后,大家一起到學校食堂,一邊用工作餐,一邊暢談退休的生活。此情此景仿若時光倒流,重回當年大家在校工作時候的情景。金雞送春風,最美夕陽紅。老同志們齊聚首共同話別2016年,迎接全新的2017年,相約雞年再見!

 

座談會現場.jpg

 

食堂用餐.jpg

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声