離退休教師參加“鼓嶺一日游”

發布時間:2018-05-17作者:工會來源:

20151021,校工會為離退休教師組織了“鼓嶺一日游”的重陽節敬老活動。本次活動有30多位離退休教師參加。

校領導非常關心、重視離退休教師的生活。值此重陽佳節到來之際,為弘揚中華民族尊老、敬老的傳統美德,在校副校長、工會主席戴健斌和工會副主席曾荔軍的帶領下,大家一起奔赴此次活動的目的地“鼓嶺”。

鼓嶺是位于福州晉安區宦溪鎮的避暑勝地,1886年由西方傳教士開辟,距福州市中心約13公里,山高800多米,夏日最高氣溫不超過30,吸引了許多不耐福州酷暑的西方人士。1935年時,這里擁有200多幢風格各異的避暑別墅,還有教堂、醫院、網球場、游泳池、萬國公益社等公共建筑。在這個風景秀麗、空氣清新的鼓嶺之上,離退休教師們三三兩兩結伴游玩,放松身心;有的乘坐觀光車瀏覽風景;有的游走在新修的棧道一邊盡情享受新鮮空氣,一邊感嘆福州城市的變化,感嘆歲月的流逝和歷史的滄桑。有的老師拿著手機、相機一路拍下美麗的風景。

游覽完鼓嶺風景,大家來到農家小院共進午餐,在一片歡樂祥和的氣氛中,老教師們都發自內心的感謝學校領導對他們的關心,并衷心的希望我們學校越辦越好。

兩位主席與老同志_副本.jpg

合照_副本.jpg

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声