离退休老师参加“闽东民俗园”春游活动

发布时间:2018-05-17作者:工会来源:

又是一年春来到,阳光明媚,春意盎然。为了让老同志们在万物复苏,春回大地时节走出家门,享受大自然的气息,愉悦身心,417校工会组织了全校离退休教师“闽东民俗园”春游活动。本次活动有30多位离退休教师参加。

闽东民俗园是提升闽候文化品味的惠民工程,占地260亩,通过各类建筑、园林布局、雕塑、实物展示、多媒体运用等手段,展现福州地区明清时期的民俗特征。现园区共分为生产园、生活园、教育园以及仿古商业街。老同志们置身于幽美的园林环境之中,呼吸着清新的空气,显得格外舒畅与愉悦。他们或照相合影、或相互搀扶;或拉拉家常、或问寒问暖;或畅谈学校的发展变化,其乐融融。在轻松愉快的游览和畅谈中,老同志们感受到了学校对他们的关心,了解了学校欣欣向荣的发展。

1.jpg

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声