離退休老師參加“閩東民俗園”春游活動

發布時間:2018-05-17作者:工會來源:

又是一年春來到,陽光明媚,春意盎然。為了讓老同志們在萬物復蘇,春回大地時節走出家門,享受大自然的氣息,愉悅身心,417校工會組織了全校離退休教師“閩東民俗園”春游活動。本次活動有30多位離退休教師參加。

閩東民俗園是提升閩候文化品味的惠民工程,占地260畝,通過各類建筑、園林布局、雕塑、實物展示、多媒體運用等手段,展現福州地區明清時期的民俗特征。現園區共分為生產園、生活園、教育園以及仿古商業街。老同志們置身于幽美的園林環境之中,呼吸著清新的空氣,顯得格外舒暢與愉悅。他們或照相合影、或相互攙扶;或拉拉家常、或問寒問暖;或暢談學校的發展變化,其樂融融。在輕松愉快的游覽和暢談中,老同志們感受到了學校對他們的關心,了解了學校欣欣向榮的發展。

1.jpg

最污视频app下载-污视频下载软件app-污视频带污疼痛的叫声